抖音藍v代理靠譜嗎?如何成為抖音藍V代理商

 曉兔   2019-11-17 07:32   1,638 人飄過  0 條評論

怎么樣的抖音藍V代理才是靠譜的呢?首先我們要清楚,抖音藍v認證分一級代理和二級代理。

一級代理的門檻高、業績壓力大,只有體量大、資質好的企業通過抖音官方的考核,成為一級服務商。

一級代理商下放的就是二級代理商。不過據我所知,目前的一級代理商里面有一家已經不下放代理了。另外幾家每年需要交一定代理費(有9800的,也有15800的,各家收費不同),并且結算周期不一,具體的代理情況需要詳細對比。

但走其他平臺的拿到代理的,也都可以看做是二級代理。跟他們合作,代理費一般較少,這種比較適合個人創業和傳統廣告公司轉型期的增值業務。

不管是從哪個渠道做的抖音藍v認證代理,傭金基本上都是固定的,380-420/單。

2019年年底,抖音官方的戰略重點從C端轉向B端,針對B端企業號的“啟航大會2020”在全國范圍內鋪開試點,力圖幫助更多本地企業通過抖音企業號實現更大商業價值。

抖音官方戰略重視+B端企業需求爆發,2020年抖音藍V認證代理必然也是一大熱門互聯網創業項目。

我個人建議,創業者可以從藍V認證代理切入,后面逐漸展開抖音信息流廣告代理和抖音代運營。

 

回到剛才說的,怎么判斷抖音藍V代理靠不靠譜,主要有四點:

一、首先查看信用憑證

最簡單的方式就是看抖音官方的公示欄中是否能查詢到該公司,如果沒有可能就是個人名義在招攬推廣員了。服務商都是以公司作為單位,尤其有專屬邀請碼的服務商,都是較為成熟的公司。可以考慮合作

二、看是否收取高額加盟費

其實服務商是應該杜絕收取高額加盟費的行為,提供優質服務給到推廣員。排除二家一級服務商收取一定的技術服務費,其他收錢加盟的舉措,需要謹慎。

三、是否提供服務以及方案

比如第一時間將最新政策同步在朋友圈以及公眾號和其他自媒體平臺,這應該是最基本的。還有其他相關的項目建議。這證明這家服務商的確對接官方緊密。

四、是看服務商是否有專屬的邀請碼

客戶在電腦端或者移動端進行認證抖音企業號的時候,有一欄顯示如果有專屬服務商,請填寫邀請碼。這個邀請碼是抖音結算給服務商的憑證,因此有專屬邀請碼的,都是公司團體,有官方背書,若客戶出現問題,通過邀請碼可以從官方直接找到相應的服務商負責。

對如何加入抖音藍V代理商感興趣的可以點擊查看此文:

怎么做抖音藍v代理商,需要多少費用什么條件?

歷史上的今天:

本文地址:http://www.playsurvival.org/post/138.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 曉兔個人博客 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情