不會拍視頻也能靠抖音賺錢,教你做個擺渡人

 曉兔   2019-04-28 11:25   3,867 人飄過  9 條評論

不會拍視頻也能靠抖音賺錢,教你做個擺渡人

有伙伴問曉兔,自己不會拍視頻,怎么利用抖音賺錢呢?是不是不能抓住抖音紅利了?當然不是啦,我們可以換一種思路,在講這個思路前,曉兔先給你講個故事:

相信很多人都知道淘金者的故事,很多年以前,有人在美洲大陸西部發現了一個很大的金礦,消息傳出后,很多人紛紛都趕過去淘金子,幻想著自己能一夜暴富,當然,確實很多人因此而發財,也有很多人兩手空空而歸。

但是在這場淘金熱中,成為最有錢的那個人,卻是一個船夫!為什么?因為在前往金礦的路上,必須要橫渡一條大河,當時河上只有一艘渡船,在淘金者們擠破頭交錢渡河去淘金時,一個年輕人舉債買下了這艘渡船,開始每天收取看死不多的過河錢,把帶著發財夢的淘金者們渡到河對岸去,再把已經淘到金子以及運氣不夠好的人渡回來。

幾年后,淘金熱退去,金礦被開發得差不多了,能淘到的金子越來越少,而這個年輕人也因此成為了正在的大富翁。

放到今天來講,大家都在抓抖音這個紅利,比起過去的淘寶、公眾號,抖音讓更多人能輕松賺到錢,使得人人都成為了淘金者,那么這個時候,你是想做淘金者還是擺渡人呢?

顯而易見,擺渡人的優勢在于不僅可以抓住賺錢紅利,還能拋開更多競爭,另辟蹊徑去賺到這個錢,曉兔要教你的就是怎么去做抖音的擺渡人,個人做,有技巧的情況下月入過萬很輕松,團隊做,有資源的情況下,月入幾十萬也不難,感興趣的伙伴加我微信詳聊:45125379 我會免費送你這個項目的剖析視頻,看看你是否適合做(視頻只發200份,先到先得,加時注明一下“淘金”二字)

歷史上的今天:

本文地址:http://www.playsurvival.org/post/749.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 曉兔個人博客 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

  1. VPS234
    VPS234 【農民】 @回復

    抖音感覺都被玩壞了,太浮躁了,就想經濟泡沫,有誰安安心心創建價值內容呢

  2. 挽回老公
    挽回老公 【農民】 @回復

    流量變現

  3. 網站建設
    網站建設 【隊長】 @回復

    抖紅了好多人

  4. 手機賺錢軟件
    手機賺錢軟件 【農民】 @回復

    抖音玩的都是套路,要學的東西還很多,網紅經濟粉絲經濟很有搞頭

  5. 哎喲影院
    哎喲影院 【農民】 @回復

    捧紅了那么多人,又衰落了那么多人

  6. repostone
    repostone 【農民】 @回復

    賺錢的路子多。

  7. 淘寶刷單平臺
    淘寶刷單平臺 【農民】 @回復

    捧紅了那么多人,又衰落了那么多人

  8. 興趣展示|福利吧
    興趣展示|福利吧 【農民】 @回復

    抖音現在確實是有熱度

  9. 自閉癥
    自閉癥 【農民】 @回復

    抖音還在風口上!!