抖音藍V認證代理商怎么申請?怎么加入推廣賺錢的條件

 曉兔   2020-06-06 15:45   518 人飄過  3 條評論

抖音藍V認證代理這個項目是2020年非常難得的一份工作,門檻很低,收入又高,可以根據你的實際情況選擇當副業兼職做,還是組建團隊當一份事業全職干。其實每天都有很多小伙伴來問曉兔:“需要什么條件才能申請到這個抖音藍V代理權?怎么成為抖音藍V認證推廣員?抖音藍V認證到底還有沒有市場?是不是已經飽和了?”等等一系列的問題。雖然曉兔去年也寫過兩篇相關的內容,但是有一些新的政策和新的方向很多人還不清楚,所以這里打算再專門為大家介紹下關于今年特別火的抖音藍V代理商。

 

全國有幾家抖音企業號(藍V)認證一級代理?
抖音官方會定期更新一級代理商的名單,官方查詢有兩種方式:
1、進入巨量引擎官網(巨量引擎是字節跳動旗下負責商業化的子公司,抖音是字節跳動旗下的這個大家都知道吧) :https://agent.oceanengine.com/agents 點擊上方“信息公布”按鈕,并在彈出的下拉選項中,選擇“代理商公示“。在新的頁面中點擊”企業認證服務商“,即可查詢。(目前只有一代名錄,大概全國也就五六家的樣子)
2、將想要查詢的企業名稱,私信給抖音官方號“企業號小助手”,即可查詢,不過這個反饋比較慢。

 

個人和企業申請抖音藍V認證代理商需要什么條件?
抖音藍V認證一級代理商一般是認證量非常大的公司才能申請到的,比如每月上萬單,并且要有相關資質才行。一般個人和小企業無法直接通過抖音官方達成合作,所以大部分是找到一級代理商,與一級代理商進行合作。

 

申請抖音藍V代理商需要費用嗎?
合作抖音藍V認證這個項目從抖音官方角度來講本身是免費無門檻的,但是據了解很多一級代理商都有自己相對成熟合理的整套付費合作模式,這個要看你自己的選擇和對比。

 

推廣抖音藍V認證每單返傭多少?
一級代理商給到你的返傭大多在400+元,一般是420左右,有些會返460元一單,但是得問清楚是不是階梯式的,是一單就返這么高還是100單以上才返這么高,官方規定這個返傭是不能用于認證費用的減免或折扣的,所以大家去問一代的時候不要傻乎乎地說那我能不能只給你180你幫我認證一個,人家只會給你個白眼。

 

說到返傭金額的問題,之前有非常多本身就做抖音藍V推廣員的伙伴來找曉兔,說他們當地是四五線城市,不給底薪,老板只給返200塊錢一單,原以為這是個門檻很高的東西,沒想到參與這個項目這么簡單,都震驚了!抖音藍V推廣這件事本來就沒什么太高的技術含量,而且抖音官方也是開放的態度去鼓勵大家做這個項目。想申請合作抖音藍V代理的可以加曉兔微信:45125379? 加時注明一下藍V (嗯,驕傲地說我就是一代,哈哈!)

回到開頭提到的,經常有人問的一個問題,就是藍V這塊市場是不是已經很多人在做了,再去推市場是否已經飽和?給一組數據吧:中國有1.08億張合法營業執照,目前入駐抖音平臺的500w都不到。還有人擔心抖音之后會不會取消這個或者經常搞免費活動,那曉兔建議你可以把抖音對標一下淘寶天貓就明白了,平臺方發展到后面,一定是把資源傾斜給交了“保護費”的商家的,所以這樣的擔心完全沒必要。

抖音藍V認證代理商怎么申請?怎么加入推廣賺錢的條件

以下均為真實案例:

個人規模案例

案例1
“借力推廣半月躺賺12萬紅利”
杭州合作商劉總
合作商畫像:26歲,4S店銷售
團隊總成員:全職員工1個(運營),兼職BD15個
業務開展時間:15個工作日
達成數:286
開展模式:發展當地外賣、充電寶等相關行業BD資源,
項目發展成BD副業,無底薪制,每家提成250元。
15個工作日共完成286個,單人最高達73個。
收益:15日收益120120元

案例2
“距離當天回本只差半天”
北京合作商王總
合作商畫像:餐飲店老板
團隊總成員:1
業務開展時間:1個工作日
開展模式:以商家群的模式推廣營銷,
分享剖析抖音藍V項目視頻,
在群內分享餐飲類抖音藍V案例,
1個工作日收割16家抖音藍V認證。
代理當天提報數:16家,當日收益6720。

 

團隊規模案例

案例1
“13天收益近10萬”
“10日收益445%”
淮安合作商李總
合作商畫像:創業者,過去主營軟件開發行業
團隊總成員:6
業務開展時間:13個工作日
開展模式:先培訓團隊,培訓后團隊成員分為地推組和電銷組,
地推組負責重點攻克大眾點評商戶,
電銷組以阿里巴巴、淘寶、京東等平臺為入口,
抓住企業推廣需求,攻克異地企業。
13日提報數:234家,13日收益98280。

案例2
汕頭合作商金總
合作商畫像:創業者,過去主營營銷策劃行業
團隊總成員:4
業務開展時間:10個工作日
開展模式:以高薪挖角當地相關行業成熟BD,
地推形式為主,微信營銷、電銷營銷為輔,迅速開始鋪設推廣。
10日提報數:126家,10日收益52920。

抖音藍V認證代理商怎么申請?怎么加入推廣賺錢的條件

2020年這樣相對艱難的形勢下,抓住時機找到突破口是扭轉局面的最好方法,曉兔一直相信二八原則,80%的人一直在觀望一直在猶豫一直在問東問西,20%的人看完以后立馬行動起來,并且賺到了錢!(說個真實情況:之前3月份抖音藍V認證有限免活動,大部分人跟曉兔說那等限免結束再做吧;其中一小部分想的是3月限免期正好可以提前做準備,四五月直接上手開干,結果就是這些伙伴4月都賺到了錢,而等限免結束觀望的那批伙伴,現在都6月了,一分錢都沒賺到)低門檻、輕創業,不管副業還是全職都可操作,申請抖音藍V認證代理商推廣合作請加曉兔微信:45125379? 加時注明一下藍V

本文地址:http://www.playsurvival.org/post/864.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 曉兔個人博客 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

 發表評論


表情

  1. HUFN
    HUFN 【農民】 @回復

    申請藍V認證代理

  2. Max
    Max 【農民】 @回復

    抖音藍V代理分區域么?怎么申請一個區域的代理商

  3. 林沖
    林沖 【農民】 @回復

    這個月抖音藍V可以結合抖音團購一起做,效果很nice!